秦淮区政法关工委来秦淮区院检查指导工作
2017-01-20 16:26:00  来源:

  12月23日上午,区政法关工委克宁书记、张国全副主任一行,来我院召开了2016年度总结会,对我院关工委创“四好”工作进行检查指导。  

  会上,首先由我院未检科以文字材料结合PPT演示方式详细汇报了2016年未检及关工委工作情况,随后由区政法关工委、公安、法院、司法局等单位关工委领导组成的检查组对我院工作台帐翻阅检查。检查组对我院关工委各项工作给予了高度评价,认为院领导听取汇报的次数与到位的经费后勤保障,体现了我院领导重视、组织建设好;未检干警和关工委老同志形成了良好的协作关系,法制活动形式多样,法制宣传效果好;关工委老同志工作细致,帮教有实效,关爱帮教好;调研文章、信息简报的数量多、质量高,调查研究好,真正做到了“四好”齐头并进,成绩斐然。  

   区政法关工委克宁书记提出,希望我院在2017年能够继续对照考核细则,开拓思路开展,在第四轮创“四好”工作中取得优异成绩。张国全书记要求我院继续保持检察机关关工委第一方阵成绩,进一步发挥“五老”在预防青少年犯罪、帮教挽救青少年的重要作用。 

  编辑:缪凌燕