听新闻
放大镜
南京市秦淮区院第一党支部赴“清风林”廉政文化示范点开展党建活动
2017-12-15 17:39:00  来源:

  近日,为深入推进两学一做教育实践活动的制度化常态化,秦淮区院第一党支部组织党员和群众共18人参观学习老山清风林廉政文化示范点。 

   “清风林廉政文化示范点以南宋著名爱国词人、一代廉吏张孝祥的故事为背景,依托浦口区老山国家森林公园独特的自然景观,通过竹匾、牌匾、战鼓、风铃等形式,展示了张孝祥的生平经历、执政理念、文学作品和高洁胸襟,使大家在体验自然生态之美的同时,感受张孝祥表里俱澄澈肝胆皆冰雪的高尚人生情怀,大家边走边学,并不时交流心得,尤其是入口处赏不当功,则不如无赏;罚不当罪,则不如无罚的对联更是获得不少党员同志的共鸣。第一党支部成员在活动后纷纷表示,要在以后的工作中深入贯彻 两学一做各项要求,认真学习十九大精神,努力做一名合格党员,为检察事业再立新功。
  编辑:缪凌燕