听新闻
放大镜
南京市秦淮区人大领导来秦淮区院视察半年工作
2018-08-31 09:45:00  来源:

  近日,秦淮区大常委会金辉主任一行10人来我院视察半年检察工作,院领导班子成员参加了座谈。

  会上,我院陆宁平检察长通报了上半年检察工作,从贯彻落实全区对标找差创新实干推动高质量发展动员大会精神、服务保障发展大局、全力参与“平安秦淮”建设、服务保障打好“三大攻坚战”、主动回应群众需求和关切、提升知识产权监督协作水平、推进内设机构改革试点、抓好检察队伍建设等八个方面全面介绍了我院的工作成效。

  金辉主任对上半年我院检察工作取得的成绩给予了充分肯定,并建议要进一步增强服务大局意识,为人民群众提供更加优质高效的司法服务;进一步推进司法体制改革,推动司法质量、司法效率和司法公信力全面提升;进一步加强检察队伍建设,建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质检察队伍。

  编辑:傅兰克