听新闻
放大镜
南京市秦淮区院第三党支部组织召开民主生活会
2018-09-14 10:46:00  来源:南京市秦淮区检察院

  近日,我院第三党支部召开民主生活会,会议由第三党支部副书记李海青主持,第三支部全体党员参加。

  支部书记时红通过上党课的方式,组织大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来。

  第三支部全体党员对照党章规定的党支部职责和党员义务,围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严等方面进行深入的对照检查,进行了深刻的自我剖析,并接受与会党员的批评。汪新武副检察长也对大家做出点评,要求支部要丰富党课形式,并且要将谈心谈话制度落实到位,通过谈心谈话了解党员思想状态,解决实际问题,从而增强凝聚力,发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用。

  第三支部全体党员纷纷表示,会进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,进一步解放思想,敢于担当、积极作为,创新实干,奋发有为,为推动我院整体发展和建设“强富美高”新秦淮作出应有贡献。

  编辑:傅兰克